Набор на курсы парикмахеров,мастеров по наращиванию ногтей! Массаж антицеллютный, восстанавливающий! Подробнее по телефонам указанным на сайте!

Детские стрижки, причёски

В салоне красоты «Гламур» к детским стрижкам предъявляется совершенно другие требования, чем к взрослым прическам. Дети в большинстве непоседы и волосы не должны мешать активным играм, занятиям. Поэтому ценятся аккуратные, удобные детские стрижки, но это не значит, что прически у детей необходимо делать примитивными. Правильно подобранная стрижка подчеркнет овал лица ребенка, по возможности скроет недостатки. Востребованы и модные детские стрижки, соответствующие актуальным направлениям парикмахерского искусства.

Задача мастера-парикмахера — подобрать оптимальный вариант детской стрижки в зависимости от структуры волос, особенностей внешности, возраста. Особое внимание при выполнении детской стрижки уделяют длине челки. Закрывая глаза, она вызовет проблемы со зрением. Обычно челку делают немного выше бровей. Часто у маленьких детей волосы бывают редкими, тонкими, похожими на пух. Пока волосы ребенка не станут лучше по качеству, выручит короткая детская стрижка.

До определенного возраста детские стрижки выполняют одинаково для малышей обоих полов. Взрослеющие дети хотят соответствовать своему полу, поэтому детские стрижки для мальчиков и детские стрижки для девочек имеют различия. Нельзя подавлять желание ребенка выглядеть красиво, нравится себе. Даже маленькие девочки склонны следовать моде, любят часто менять идею причесок. Пожелания детей обязательно следует учитывать при выборе стрижки. Мастеру важно правильно сориентировать маленького клиента, родителей и сделать детскую стрижку, соответствующей возрасту, не требующей много времени для ежедневной укладки.

В нашем салоне красоты «Гламур» мастера знают тонкости детской психологии, помогут родителям подобрать детскую стрижку, сделать ребенку симпатичную и удобную прическу.

Детские стрижки и прически. Фото работ наших мастеров