Новая коллекция косметики от Дженнифер Лопес

26 апреля эксклюзивно в салонах профессиональной декоративной косметики INGLOT по всему миру появится новая капсульная коллекция Jennifer Lopez х INGLOT.

В нее вошло 70 средств — пудры, помады, тени, накладные ресницы, палитры для макияжа и многое другое. Цветовая гамма широкая — от нюдовых до ярких сияющих и темных оттенков, которые идеально подойдут для смоки-айс. Главными героями капсулы стали хайлайтер, бронзер, блеск для губ и тушь для ресниц.

«Капсульная коллекция, которую мы создали в сотрудничестве с Inglot, включает все мои незаменимые средства в любимых оттенках».

Дженнифер лично выбирала оттенки, а также участвовала в разработке дизайна и даже дала названия некоторым средствам — среди них Boogie Down Bronze и Livin’ The Highlight.

«Капсульная коллекция, которую мы создали в сотрудничестве с INGLOT, включает все мои незаменимые средства в любимых оттенках. В этой коллекции есть все, чтобы сделать женщину чувственной, сексуальной и современной, — рассказала Дженнифер. — Жемчужиной коллекции я считаю уникальную систему Freedom, позволяющую создать свою собственную палитру с теми цветами и средствами, которые ежедневно нужны именно вам. Больше не придется покупать палетку с пятью тенями для век, чтобы получить всего один желаемый цвет!»

comments powered by HyperComments