Диспорт (Dysport) – инъекции, стирающие старость

В нашем салоне врач- косметолог предоставляет комплексные процедуры по омолаживанию, сохранению и поддержанию кожи лица.
Одна из более эффективных это Диспорт. Это процедура действительно приводит в порядок возрастные изменения,связанные со старением и увяданием кожи.

К сожалению, практика показала, что даже хирургическая пластика лица не избавляет от возникновения «гусиных лапок» и мимических морщин. Именно мелкие, средние и глубокие морщины начинают изменять наше лицо до неузнаваемости, делая его выражение уставшим и более старым. Достойной альтернативой хирургии являются инъекции Диспорта, которые давно применяются в косметологической практике для быстрого устранения морщин.

Что такое инъекции Диспорт?
В норме все лицевые мышцы прикреплены к коже одним концом. Сокращение мышц при улыбке, разговоре и других движениях обеспечивает мимику. В молодости высокая степень эластичности кожи обеспечивает ее тонус, а с возрастом тонус снижается, и мимические движения приводят к образованию складок и морщин.

Препарат Диспорт прошел клинические испытания в 120 странах мира и уже более 10 лет используется в странах СНГ. Основная область введения – зоны, расположенные в верхней половине лица (лоб, глаза, нос).