Миостимуляция проблемных зон

Миостимуляция аппаратная

Акция! Скидка 50% !

Цена от пяти процедур — 1200 р скидка 50% итого 600 р

(эффективное похудение, антицеллюлит, лифтинг).
· улучшение тонуса лица и шеи (лифтинг лица)

· здоровый цвет лица

· улучшение настроения (антистресс)

· разглаживание мимических морщинок

· подтяжка лица, коррекция овала

· улучшение микроциркуляции в тканях

· снятие отеков

· удаление признаков усталости (синяков под глазами)

· ускорение восстановительных процессов

· улучшение зрения

· устраняет гиперподвижность мимики, профилактика мимических морщин (прекрасная альтернатива ботоксу)

Подробнее о миостимуляции

Миостимуляция тела — эффективный метод коррекции фигуры и устранения целлюлита без физических нагрузок. С помощью уникальной аппаратуры в одной процедуре совмещаются миостимуляция, электролиполиз, лимфодренаж, лифтинг.

Только в нашем центре косметологии для коррекции фигуры и осанки мы используем специальную аппаратуру для профессиональных спортсменов, которой нет в обычных салонах красоты. Большинство косметологов не владеют подобными методиками. Миостимуляция лица также проводится на специальной медицинской аппаратуре. Благодаря этому, нам удается получить хороший результат омоложения и предотвратить появление ранних морщинок.

К мышцам крепятся электроды, на них подаются импульсы определенных параметров, которые заставляют мышцы работать так же, как при физических упражнениях. В результате, происходит повышение мышечного тонуса, сжигание жира, усиление крово- и лимфообращения в области стимулируемой мышцы.

С помощью спортивной миостимуляции можно укрепить любую группу мышц, более того, эта процедура может быть гораздо эффективнее, чем физические упражнения. При обыкновенной физической нагрузке в целенаправленную работу включаются далеко не все мышечные волокна, а при миостимуляции задействуются абсолютно все возбудимые структуры — поперечно-полосатые и гладкие мышечные клетки. К тому же, миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко и которые в обычных условиях нагрузить сложно: например, мышцы внутренней поверхности бедра.

При этом, в ходе процедуры выводятся продукты окисления и токсины, и в мышцах не накапливается молочная кислота, вызывающая характерные болевые ощущения после физических упражнений. Одновременно происходит укрепление сердечно-сосудистой и нервной системы, повышение упругости и эластичности кожи.

Синонимы этой процедуры: нейростимуляция, физиостимуляция, миолифтинг, электростимуляция, электромиостимуляция. Все эти сложнопроизносимые слова обозначают одно и тоже.

Какого результата следует ждать после проведения процедуры?

Миостимуляция для лица

Миостимуляция для тела

· восстанавливает тонус тканей (лифтинг тела, в том числе растяжки послеродовые и при смене веса — они становятся менее заметными и начинают загорать, также подтягивается «подрастянутая» кожа)

· наращивается мышечная масса, следственно, улучшается метаболизм

· активизируется крово и лимфоток

· локальное расщепление жировых клеточек

· улучшение функционального состояния нервной и эндокринной систем

· снятие перенапряжения мышц

· снятие болевых синдромов

· омоложение тела

Миостимуляция подойдет

· дамам, страдающим от целлюлита и лишних жировых отложений

· при избыточном весе

· при дряблости мышц

· для похудения от 0 до 30 кг и эстетической коррекции ваших проблемных зон

· для «подкачки» худых

· при нарушении кровообращения

· мужчинам и женщинам с сидячим образом жизни

Обратите внимание!

Сегодня активно рекламируются миостимуляторы для домашнего использования. В бытовых условиях эту процедуру провести сложно. Домашний миостимулятор слабее салонных аналогов, поэтому должного результата дать не может. Если вы хотите добиться какого-либо эффекта, за этим лучше пойти в салон к профессионалам.
Чтобы получить бесплатную консультацию или записаться на прием, позвоните по телефонам указанным на главной странице сайта.

Болезненна ли эта процедура?

Процедура – безболезненна. Возможные неприятные ощущения исчезают в течение первых 2-3 минут, так как нервные рецепторы очень быстро адаптируются к воздействию импульсного низкочастотного тока.