Временное тату-блеск и татуаж

Временное тату

— удобный способ каждые две-четыре недели менять тату и место его нанесения. Гель-маркер подходит для модниц и модников, которые по различным причинам не хотят или боятся делать постоянную татуировку. Для тех, кто сомневается, какую татуировку наколоть также подойдет гель-маркер. Сделав тату маркером и походив с ней несколько недель, Вы точно будете знать какую тату наколоть. Но если все же этого времени Вам будет мало для того чтобы понять, можете обновить рисунок по оставшемуся контуру. Тату сделанные гель — маркером сходят равномерно (светлеют), не трескаются и не осыпаются. Отлично подходит как временные татуировки для девушек и для парней.

Татуаж бровей

Гель-маркер подходит для подводки бровей. Нанесение гель-маркера абсолютно безвредно и безболезненно. В отличие от обычного карандаша, пигмент впитывается в верхние слои кожи и за счет этого выглядит естественно, т.к. на поверхности кожи не образуется слой краски. С таким татужем можно спать и умываться, не боясь, что он размажется или сотрется.

Рисунок на ногтях.

Выбираете понравившийся вам дизайн.Специальным гель-маркером специалист украсит ваши ногти. Рисунок продержится длительное время.Гель-маркер служит не только украшением , но и обладает лечебными свойствами. После нанесения узора, не обязательно покрывать ногти лаком, достаточно отполировать рисунок, что придаст им блеска.

Тату блеск


BodyArt и FaceArt — это эксклюзивный вариант для тех, кто привык находиться в центре внимания! Мерцающая тату (блесктату, биотату)!

Всем известная на западе услуга пришла в Россию и надежно закрепляет свои позиции в популярности среди услуг связанных с красотой. Предоставьте вашим клиентам новую услугу — временные тату блёстками, также имеющие названия: «мерцающие татуировки», блеск тату.

Новинка в искусстве make-up, BodyArt и FaceArt – роспись по телу и лицу. Такой вид визажа призван привнести выразительности в ваш образ или образ вашей клиентки. Созданный на теле или лице рисунок, из блесток словно магнит, притягивает взгляды окружающих, доводит выбранный образ до совершенства!