Мезотерапия! Как решить проблемы с кожей лица?

Современная косметология предоставляет громадное разнообразие инъекционных процедур, и невозможно разобраться, какие из них какую проблему решают. Кожа состоит из трех слоев: самый верхний — эпидермис, защитный слой кожи, самый нижний — подкожная жировая клетчатка, между ними находится дерма, в которой формируются морщины, когда рвутся и разрушаются волокна коллагена и эластина, снижается количество гиалуроновой кислоты, обеспечивающей увлажненность. Кремы не способны скорректировать и обернуть вспять этот процесс, это возможно сделать только с помощью дермальных инъекций. Подробнее об уколах красоты рассказали косметологи центра красоты и здоровья «Де Труа Рен» Лариса Смолякова и Вероника Давыдович.

1.

Мезотерапия. Для поддержания молодости кожи, профилактики возрастных изменений и коррекции уже имеющихся нашей коже нужен запас определенных компонентов. Это нуклеотиды, необходимые для деления клеток; аминокислоты, из которых синтезируются белки (коллаген и эластин); минералы, витамины и коферменты, способствующие быстрому и правильному протеканию синтетических процессов. Добавим еще антиоксиданты и гиалуроновую кислоту — и получим ряд мезотерапевтических коктейлей, которые снабдят кожу строительным материалом для любых синтезов.

2.

Разновидность мезотерапии — биоревитализация. В кожу вносятся препараты гиалуроновой кислоты — естественного увлажнителя нашей кожи, количество которой начинает уменьшаться после 25 лет. Гиалуроновая кислота активизирует деятельность клеток кожи — фибробластов, которые начинают активно делиться, вырабатывая коллаген.

3.

Морщины могут иметь не возрастную, а мимическую природу — в этом случае они могут появиться и в 30 лет, превратив прекрасный лоб в «стиральную доску», заложив печальные складки между бровей. Прекрасный способ их удалить — это миорелаксанты, препараты токсина ботулизма. Они способны нарушать передачу импульса с нервного окончания в мышцу, которая временно (примерно на полгода) теряет способность к сокращению, а кожа, ее покрывающая, разглаживается.

4.

Коррекция морщин и овала лица с помощью геле-филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Инъекции геля, введенного в дерму под морщину или складку, заполняют и расправляют их. Результаты процедуры вы наблюдаете в течение 6–9 месяцев. С помощью гелей также можно восполнить исчезающий с возрастом объем: становятся менее четкими и высокими скулы, восстанавливают форму щеки.
В нашем салоне красоты «Гламур»- мезотерапию выполняет врач-косметолог с большим опытом! Ждём Вас по предварительной записи по телефонам указанным на главной странице сайта.