Био-фито-пилинг «CHRISTINA»

Рекомендации косметологов салона «Гламур»

Косметологи нашего салона давно и очень успешно пользуются замечательной косметикой компании CHRISTINA.
Клиенты салона благодарны нашим врачам косметологам, которые смогли решить многие вопросы по омолаживанию,лечению,восстановлению проблемной кожи.

О Био-фито-пилинге

Действие Био-фито-пилинг обогащенный разработан специалистами израильской компании CHRISTINA для невероятно интенсивного ухода за кожей любого типа. Благодаря инновационной формуле, лежащей в основе, пилинг компании Кристина оказывает одновременное воздействие на кожу в шести направлениях: активизирует кровообращение, давая превосходный результат при уставшей и бледной коже, усиливает регенерацию и эпителизацию, сужает расширенные капилляры, оказывая превосходное охлаждающее действие, нормализует работу сальных желез и глубоко очищает поры, оказывает ярко выраженное антибактериальное действие и, наконец, насыщает кожу всеми необходимыми витаминами. Обогащенный био-фито-пилинг от компании Кристина имеет тот же состав, что и обычный био-фито-пилинг этой же линии, но концентрация биологически активных веществ в нем увеличена для более интенсивного воздействия на кожу. Пилинг рекомендуется для использования в случае отсутствия реакции кожи на обычный Био-фитопилинг.

Результат Регулярное использование пилинга CHRISTINA поможет вам решить целый ряд косметических проблем, среди которых сухая и жирная себорея, пигментация, акне и постакне, купероз, преждевременное старение кожи, а также различные дефекты цвета и текстуры. Ваша кожа приобретет восхитительный здоровый вид и фантастическое ощущение свежести и комфорта.