Чистка лица

Избавиться от прыщей, угрей, жировиков на лице и теле можно и нужно!

Механическая чистка это один самых глубоких и эффективных методов очистки лица. Он появился задолго до новых менее травматичных способов очищения кожи и по качеству во многом превосходит их.
Ручная чистка лица у косметолога значительно снижает риск возникновения воспалений и рубцов.

Как проводится механическая чистка лица?

Перед началом процедуры лицо очищают и наносят на кожу разогревающие лосьоны или обрабатывают ее горяим паром (если нет противопоказания). Это способствует раскрытию выводных протоков сальных желез. Косметолог определяет готовность кожи к чистке и начинает производить удаление нежелательных высыпаний – камедонов, угрей. Для этого в ручной чистке используется специальная ложечка Уна, удаляющая скопившийся секрет в порах, и ситечко, при помощи которого снимаются ороговевшие клетки.

Это один самых важных факторов в механической чистке лица – она должна производиться только в момент раскрытия пор и смягчения верхнего слоя эпидермиса. Это значительно облегчает саму процедуру и снижает болезненные ощущения.

По окончании чистки на лицо наносится антисептик, препятствующий занесению инфекции, накладывается противовоспалительная маска, и завершают процедуру нанесением успокаивающего крема. Период восстановления кожи занимает несколько дней. В это время не рекомендуется наносить на кожу косметику, а лишь обрабатывать лицо смягчающими средствами, которые порекомендует косметолог нашего салона.
Эффект после ручной чистки лица:

Очищение и уменьшение пор;

Ровный рельеф кожи;

Чистая и упругая кожа.

Показания к проведению механической чистки лица:

Угревая сыпь;

Подкожные милиумы;

Камедоны;

Пористая кожа.

Противопоказаниями к ручной чистке лица являются чувствительная кожа, низкий болевой порог, гнойничковые заболевания кожи, наличие купероза и сосудистых сеток.

Механическая чистка лица – чаще всего это процедуру называют ручная чистка – подразумевает удаление с кожи всего лишнего руками косметолога.

Те, кто проводят ручную чистку лица самостоятельно, должны понимать, что не соблюдение определенных правил в проведении чистки, приведет к еще большему воспалению и распространению уже имеющихся воспалений.

Поэтому в данной процедуре так необходимы медицинские знания профессионального косметолога.В салоне «Гламур» мастер косметолог имеет огромный опыт в лечении данных заболеваний.Использую проверенные лечебные маски и крема.

Записаться и пройти курс лечения можно по телефонам администрации указанных на главной странице сайта.