Пирсинг в Адлере

Пирсинг в различных частей тела давно уже будоражит умы прогрессивного человечества. И если лет 50 назад сережки в ушах, да и то только у женщин, считались нормой, то сейчас мы возвращаемся к истокам, когда серьги в носу, языке и т.д. были не просто желательным украшением, но и носили ореол некой избранности.

Прокол уха настолько для нас привычен, что его даже за пирсинг не считают. Однако, такое мнение ошибочно, ведь пирсинг ушей – это не только серьга в мочке уха, это и множество сережек в хряще, и прокол трагуса, и даже толстые цилиндры вмочках.

Вторым по популярности является пирсинг пупка. Ведь как соблазнительно и сексуально поблескивает камешек в центре животика.

Пирсинг носа. Можно проколоть ненавязчивую дырочку в ноздре, а можно даже вставить кольцо в носовую перегородку. Тут все зависит от Ваших пожеланий, которые мастера нашего салона воплотят в жизнь.

Пирсинг бровей менее востребован, чем скажем пирсинг пупка или ушей, однако и у него есть свои поклонники. А вот пирсинг губы, пирсинг языка, пирсинг интимных мест, пирсинг соска более популярен среди молодежи. Сделать прокол в языке решаются не многие, однако еще никто не пожалел о том, что пошел на это.

Делая пирсинг в салоне «Гламур» Вы можете на 100% быть уверенным в качестве проводимой процедуры и в профессионализме работающих здесь специалистов.