Набор на курсы парикмахеров,мастеров по наращиванию ногтей! Массаж антицеллютный, восстанавливающий! Подробнее по телефонам указанным на сайте!

Шугаринг — Эпиляция в Адлере

Шугаринг

– био эпиляция сахарной пастой. Абсолютно натуральный метод, подходящий девушкам с чувствительной кожей. Этот карамельный способ депиляции не вызывает аллергии и раздражения кожи, удаляя при этом даже самые маленькие волоски. Разумеется, этими плюсами шугаринг обладает лишь в том случае, когда используются качественные средства, и работу проводит опытный специалист.

В европейской культуре устойчиво мнение, что волосы на женских ногах – явление не самое приятное. Лазерная, восковая, фотоэпиляция, химические составы и даже примитивное бритье – на что только не пойдет женщина, чтобы стать еще прекраснее.

Одним из новых косметологических направлений в области удаления нежелательных волос, которое предлагает вам салон красоты «Гламур», является шугаринг.

Популярность этой процедуры постоянно растет, что связано с ее безопасностью и практически полным отсутствием противопоказаний к применению.

Немаловажным является натуральность применяемых при проведении процедуры веществ, отсутствие высоких температур, болевых эффектов и раздражений кожи.

Сахарная паста надежно обволакивает каждый волосок, уничтожает бактерии и отмершие клетки кожи. Удаление пасты происходит по росту волосков, что значительно снижает риск их обламывания и врастания в кожу. Эффект от шугаринга сохраняется 2 — 4 недели.